Дивного вечера Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежного вечера моему Алексею Валерьевичу Серебрякову
пусть будет вечер снов и нежной любви,
пусть мы с Алексеем Валерьевиче Серебряковым увидимся снова
И Алексей Валерьевич Серебряков вновь согреет руки мои

просто на всякий случай если связь до завтра не восстановится поэтому я и пишу до вечера Алексею Валерьевичу Серебрякову хорошего вечера Алексею Валерьевичу Серебрякову

я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии