Не вдохновлять, не вдохновляться

Не вдохновлять, не вдохновляться,
Не ждать, не грезить при луне...
Подальше от тебя, засранца,
Побыть хотелось просто мне.

В глазах других ты просто душка,
В моих – мой личный маньячок.
Засранка я, а не игрушка,
Подвешен тоже язычок.

И на орбитах наших много
Танцует женщин и мужчин.
Но имя наше – недотрога:
И я одна, и ты один.

И я, и ты – душнилы оба,
По всем параметрам равны.
Достойный приз – война до гроба
Без объявления войны...


Рецензии