Нежно дари одежду. Живыми идти на пяти. Мнение быт

   Нежно дари одежду.
   Живыми идти на пяти.
   Мнение бытует, что человек только действуя существует.
 Нам оборотиться - от добра и зла освободиться.
   Снится, кому нечего терять, тот ничего не боится.
   Узнаете с детства - символ обмена энергией есть средство.
   Намерения, сынок, кран, открывающий энергопоток.
   Как добра не пилить - от зла не отделить.
   Человек - тело, храм и дело.
   Законы не иначе по ряду Фибоначчи.
   Без отдачи, бать, рабом стать.
   Изолированные сердца полны свободы до конца.
   Совершенное воздержание из всех искусств - изолированность чувств.
   Силу маем, коль себя ей не подчиняем.
   История банальная - примитивные за материальное.
   Не делающий могучий, захотевши не смогущий.
   Одиночек не ищи - для системы прыщи.
   Единым полита судьба и молитва.
   Не раз действует образ.
   Мир каков? Спроси живую память - стариков.
   Произвола зараза следствие соблазна.
   В руке много - символ Бога.
Сила сознания ,проверю я, и зменяется материя 
 Сочиняю и пою - только передаю.


Рецензии