Я о свидании молилась!

                *****
              Душа ещё твердит, гони! - Свои сомненья прочь!
           - Я так мечтала эти дни - с ним провести, хоть ночь!

           В союзе тело подсказало! - А ласк, чуть искру высечи?
        - Грёз этой ночи будет мало! - Там счёт пойдёт на тысячи!

        - У нас почти с ним всё сложилось, туман не стоит нагонять!
          Я о свидании молилась! - Есть, где, тем более, принять!

          - Не подводил меня ни разу! - И вот, минуты ожиданья?
          - К надежд назначенному часу? - Не убедили обещанья?

         Полчаса, сомнение удвоилось… Как оно? - Не знаешь наперёд?
    - Я на что-то большее настроилась… Только он, возможно, не придёт…

                *****


Рецензии