Сестра в своем амплуа...
Мы разные с моей сестрой:
Когда в порядке всё у той,
То обо мне не вспоминает
И жизнь свою всласть прожигает.
Когда ж ей плохо,то звонит,
Со мной часами говорит
От том,как без мужчины туго:
В быту - капец,в постели - скука.
Сестру стараясь поддержать,
К себе я стала приглашать,
Поговорив сперва с парнями...
Те,вставив ей между ногами,
Создали этим прецедент -
Повадилась на уикЭнд
Являться к нам с ночевкой та,
Давая им во все места...
А нынче вовсе заявила
(При этом даже не спросила
Ни у меня,ни у парней),
О том,что хорошо бы ей
У нас на время поселиться,
Чтоб сексом вдоволь насладиться.
Моим парням такой расклад
Не нравится - те не хотят
Двух женщин трахать еженощно -
Сверхпохотливых и порочных.
Я понимаю их вполне,
Хоть нравится,порою,мне
Квартетом сексом заниматься,
Но с ними надо все ж считаться!
Свидетельство о публикации №124080204219