летняя мечта
Аромат корицы нежный и бодрящий,
По проспекту люди под дождем спешат,
И на небе радуги огонек блестящий.
Солнышко смеется радостью с небес,
Капельки дождя звенят на лепестках,
Эту сказку лета фея создала,
Чтоб приснилась ночью в разноцветных снах.
В небосклоне алом из хрустальных звезд,
Счастье засияет отблеском зари,
И храню я в солнечных искренних лучах,
Те минуты счастья,что мне дороги.
Очень рада встрече снова в МОНИКИ,
Вот спустя три месяца пообщались мы,
Уезжать не хочется,но домой пора,
Так прекрасна стала летняя мечта.
02.08.2024
Свидетельство о публикации №124080204217