За все я мир благодарю

За все я мир благодарю
За то что я живу,творю
Дышу, живу и  созидаю
Живу в любви -не унываю

За все я мир благодарю
За крепкую свою семью
За кров.еду,свое прозрение
И что здорова без сомнения

За все я мир благодарю
За то что верить я могу
За то что опыт прохожу
Со всей природой я дружу

За все я мир благодарю
Я в нем конечно же люблю
Все волшебство и чудеса
Что щедро дарят небеса


Рецензии