Просто выстрел
но выстрел точный - наповал.
Стрелок уверенно и быстро
процессы прежние прервал.
И кровь, бежавшая по венам
остановила жизни бег.
Но... не заметил перемены,
лишённый света человек.
Он просто погрузился в темень -
в такой желанный, сладкий рай,
где всё глаголит божью тему
и звонкой трелью злобный лай.
Да, это был всего лишь выстрел -
один из многих на земле...
Стрелок, возможно, из корысти
в своей работе преуспел.
2016 г.
Свидетельство о публикации №124080204204