Всякий раз как вновь

Ты видел поля на восходе?
А с птичьих высот наблюдал,
Когда в искрящем полёте,
Волны разбились у скал?

Ты видел как солнце играет
После грозы в небесах,
Божественный мир создавая
Театром теней в облаках?

Ты знаешь, ты видел конечно,
Что всякий раз как вновь,
Входит в душу и сердце неспешно
Чувство свободы - любовь!

15.12.2003г.


Рецензии