Страхи ниже...

Что делают страхи? Обедают.
Едят мозг, время, возможности,
Будущее, настоящее и прошлое,
Никому никогда не доверяют...

Чего мы боимся? Правды...
Это странно звучит, но это так,
Боимся остаться одиноким, как дурак,
Что никому не нужны окажутся труды...

Боимся бедности из-за уязвимости,
Кто я, что я, где я буду, буду ли, как я буду,
С кем? И снова ли богатство раздобуду?
Боимся людской холодности и агрессивности...

Правды бояться никогда не надо,
Она умна, ее задача сохранить мир,
Не выльется больше, не накопит жир,
В храм иди, если чувство виноватое...

Нам всегда дастся человек другой,
Кажется, что одиночество это приговор,
Это не так, на человека всегда направлен взор,
И кто-то обязательно проникнется тобой...

Предательства бояться тоже не стоит,
Хрен с ним, случится так случится,
Главное вовремя с богом слиться,
Именно он от страдания спасает...

Избавляет от страха рядом тепло,
И живой куст, он спасает от всего,
Деревья растут, кислород и добро,
Страхи ниже, с ними просто не скучно...


Рецензии