Как прощать? Конечно, бесконечно. Трубя, сдержи се

   Как прощать? Конечно, бесконечно.
   Трубя, сдержи себя.
   Аутодафе, знание - от злости самовозгорание.
   В случае любом, возмутившись, станешь рабом.
   Нас, братки, завладевают через недостатки.
   Взгляни что в тени.
   В лицо вглядись - и буква, и мысль.
   Приспособляйтесь с приличием истинно к обычаям.
   Природу сказано насилуют не безнаказанно.
   Злу пренебрежение - спокойствие к преображению.
   Не реагируя, неспешно воспринимай внешнее.
   Не имеет значения для нас окружение.
   Сострадательными стали люди из стали.
   Реальность? Только индивидуальность.
   Картина прошлого ясна в момент перехода сна.
   Наш орнамент - темперамент.
   Характер, мнение, через воплощение.
   Приобрети, Настя, привычку думать о счастье.
   Сомнения - сигнал смущения.
Как! старуха Изепргиль надела шапокляк?
   Из старины ешь блины.
   Брысь, чувства и мысль.
   Наше дело вырваться из тела.
   Потусторонний в нас сейчас.


Рецензии