Ищем человека в пище. Хождение взад-вперёд силы да

  Ищем человека в пище.
   Хождение взад-вперёд силы даёт.
   Мечется в рабочих человечество.
   Мысли вскачь. Араб - горяч.
   Китаец, хоть плачь, не холоден, не горяч.
   Интеллект явственно превышает нравственность.
   У тебя 13 дверей рек иерей.
   Тот старик кто к новому не привык.
   Вера является - разум направляется.
   Обиды не учат - неудачников участь.
   Как вы о себе сейчас все думают о вас.
   Нам, брат, всё в сто крат возврат.
   Жизнь - рана. В ней не понимаем ни грана.
Вокруг ,братия ,нетократия.(заменившая классовую борьбу)   
Воздействия по характеру, мыслям, желаниям и воспитаниям.
   На не нужен, нет цивилизации бред.
   Свобода, братцы, тем кто умеет сопротивляться.
   Первый стресс - работы без.
   Вторую причину стресса ищу ту - в быту.
 Не знаем, какой должна быть фонетика цивилизации, иная парадигма человеческого мышления.
 Для новых сущностей не придумано имен.
Можно пользоваться синонимами, можно давать описательные определения, но НЕТ ЗАМЕНЫ У ИМЕНИ.   
Третий стресс - крик в час пик.
   Четвёртый стресс ночью и в очередь.


Рецензии