Друг мой, отсутствие желаний приносит покой. Споко
Спокойный идёт - искренность приобретёт, искренний идёт - спокойствие приобретёт.
Не вибрируй паче чаяния умолчания.
Да. Из мудрости вода.
Эмоции с древности отражают потребности.
Многих мнение - произвол от представления.
Фантазии масс куда движет нас?
Все ли знали - этикет смысл морали.
Знал Аржак - интуиция с будущим контакт.
Воля, без сомнения, желание в затруднении.
Грише. Интеллект способностей выше.
Желанием общаются - в противоположное превращаются.
Доброты немощь другим не в помощь.
Обман - витальный туман.
Скорби ничтожны, страдания - ложны.
Истина до дна - реальность одна.
Жизнь и негодная от небесной производная.
Нам казалось, что защищает собственная малость.
Человек страстен и властен, к тому же сластен.
Движение длинное абсолютно единое, совершенны и незримы, для зла неуязвимы.
Духом злым, не мнимым, испорчен огонь дымом.
Активной позиции взлёт и жизнь по- новому течёт.
Судьбы неспешность не отлагает нашу грешность.
Сознание и его ,причина всего.
Свидетельство о публикации №124080204184