Воспоминания - море

Воспоминания - море,
Я же - на берегу
Ты - моё счастье и горе,
В сердце тебя берегу.

Как драгоценные камни,
Что ни продать, ни отдать
И те, что ни выкинуть даже
И ни на что не сменять...

сентябрь, 2018 г.


Рецензии