Нет, кума, ничего быстрее ума. Смирение охраняет о

   Нет, кума, ничего быстрее ума.
   Смирение охраняет от развлечения.
   Многословие оскверняет и душу меняет.
   Говорю Вове я "Воздержи язык от празднословия".
   Борис, непрестанно молись. \Иисусе помоги мне\.
Письменность ,вроде, память гробит. 
 Достигнем, Лара, рассуждений дара.
   Дарование через болезнование.
   Труд без смирения, дети, суетен.
   Уничижения ткут - заменяет труд.
   Духовный огонь зажги, Есения, -
   освобождает от пленения.
   Будь нем. Повинуйся всем.
   Как спросить: "Всё переносить?"
   Служащим добру, Боря, всегда горе.
   Освободись, дева, от языка, свободы, чрева.
   Не плачь от слёз, а слёзы от плача - не иначе.
   Печальные грёзы - это слёзы.
   Благо зависти не рождает, оно её побеждает.
   Не покажись учителем и будучи родителем.
   Говори со смирением, не делись своим мнением.
   Высокомудрее, Эдит, нам вредит.
   Мне, брат, по пользе говорят.
   Невесте. Неси бесчестие.


Рецензии