Не обижай - живи по правде и никого не раздражай
Малое нерадение - опасность, во всём имей ясность.
Коль скандал - оскорблениям повод подал.
Не роптать учила мать.
Отвергающий наслаждения не имеет раздражения.
Воздержания подавляют похотные желания.
Гнев кротостью устраняется и боле не является.
Гордыня смирением разбивается и ныне.
Образ, дети, по естеству добродетели.
Переносима сполна искушений волна.
Упал, Вань, так восстань.
Скорби, вождь, освежают как дождь.
Нерадения, беспечность и покой расправляются с душой.
Терпение и мужество снова души основа.
Имей милостную цель, Ваня, и сострадания.
Письменность ,делает нас забывчивыми ,гость.
Путь к смирению через труды телесные, вот так, болезные.
Добро оно ради добра дано.
Прогнозирование любит дозирование.
Слово и в плаче даяния паче.
Душе подай милость, что бы не снилось.
Гортанобесие и ранее души раны.
Вкуса услаждение вызывает раздражение.
Постимся языком, глазами и ушами - Бог с нами.
Свидетельство о публикации №124080204170