Н. В. посвящается

На руках у тебя, ну и что ж,
Несравненно пустой лист.
Уничтож его, уничтож!
Или просто возьми кисть.
Разукрась его и порви -
Все закончится, так и знай.
Только в памяти не храни:
Не жалей, бывай.
Вещи - хлам, чувства - ложь.
Смотри!
Что осталось-то одному?
Сердце выцвевшее протри -
Пригодится, глядишь, кому.
На руках твоих два пера -
Отпусти, пусть летят. Там
Им расстаться давно пора,
Как и нам.

07.2024 Аста Аста


Рецензии