Без мысли реальность - эмоциональность. Мысли и эм
Мысли и эмоции, вестимо, несовместимы.
Не малы законов кандалы.
Законность явственна-юриспруденция безнравственна.
Демократия? Вон - разгул похорон.
Миллионы не регистрируются у власти, сказали Насте.
Без воли не обойтись, ей подчиняется организм.
Побед венец, коль лидер Отец.
Человек, он совершенствует факты через закон.
Не будь святых, мир бы стих.
Духа познания, а не пустые знания.
Вегетарианство, действительно, в городах разрушительно.
Был Ямвлиха - не знали лиха.
Газировка мыслей дозировка.
Языка появление влияет на мыСление.
Узнать изволь - над мыслями контроль.
Приведём нацию в русскую цивилизацию.
У кого маленькое лицо – малодушны;
У кого лицо широкое – ленивы;
Слишком смуглые робки
Слишком белолицые робки;
Демократизм иерейский ,но в основном еврейский.
Свидетельство о публикации №124080204161