В Херсонесе
олив, тянула лучи закатного солнца.
В мозаике храма расплющенный луч
спускался под нижние своды.
Аве, Геката! Аве! Августа,
ветви оливы как волны
Эвксинского Понта
Время вдруг расплескало
у храма Гекаты.
Свидетельство о публикации №124080204159