Я когда-то в облаках...
Это был, как будто сладкий сон,
Я от счастья голову теряла,
И в меня ты тоже был влюблен.
Ты дарил мне бархатные розы,
Были восхитительны они,
А весной ажурные березы,
Нас ласкали в шелковой тени.
Так случилось, мы с тобой расстались,
В разные умчались города,
Вечность мы с тобою не встречались,
И казалось это навсегда.
А вчера, на "Северном вокзале",
Ты прошел со спутницей своей,
И глаза печально мне сказали,
- Я тебя люблю еще сильней -.
Почему так долго сомневалась,
Я в твоей любви, мой дорогой?
И теперь я кажется дождалась,
Ты принадлежишь другой.
- Нет!- Тихонько сердце подсказало,
Не хочу я уступать судьбе,
Нет, не поздно все начать сначала,
И об этом я скажу тебе.
Свидетельство о публикации №124080204145