я фейный замысел

Моя судьба. Как шумно иногда
за ней другие сумеречно носятся.
Желают мной быть. Душу просят. Просятся,
а я такой престранной навсегда.

В себе самой каньоны не ищу.
Грести совсем порою не умея
я слабою, но сильною грущу,
но ведь горжусь и грустью я своею.

Меня поймут лишь лучшие навек,
а суждено любить, догнать — догонят.
я — фейный замысел, придумал меня век,
я на его руках, меня он не уронит.


Рецензии