Маша, мама и Шаббат
Мол, встречать Шаббат пора,
Пол помыть с оконной рамой,
Подготовить всё с утра.
Заготовить свечи, спички,
Тесто сдобное халлы,
Заплести Маше косички,
Что достойны похвалы.
Пятница стучится в двери,
Чтоб субботу впустить в дом,
Где бы с Машей мы пропели
За столом:"Шаббат Шалом!".
2 августа 2024г. Яаков Бэн Феофил-Аморийский.
Свидетельство о публикации №124080204132