Мои кувшинки. Как они чиста

Мои кувшинки. Как они чиста.
Теперь их чую росписью листа.
И брызги солнца лучшего сквозь век
Вдруг превратятся. Знаешь, человек

наверно слаб... Такой как я. Бываю
возможно чародейкой и мила,
но лишь с тобой без крыльев я летаю
тебя тогда не знала, а была.

мои кувшинки в пальцах и словах,
и прямо сквозь колени лепестками.
Когда так думаю я есть в твоих мечтах?
Могу я быть зовущими мечтами?

Мои стихи — прекрасная роса
и строки, точно стебли над водою,
услышать бы кувшинок голоса,
но лучше твой, твой голос за спиною...


Рецензии