Всем помощь давай но, Добро своё скрывай Кровь ужа
Кровь ужасная и от низких мыслей - красная.
Полон ум чувственных дум.
К нему я привык, древнерусский лечебный язык.
Рад, узнав буквы библейских глав.
Где лежите вы? В Кёльне, библейские волхвы.
На устах начало веры - страх.
Каким образом смысл вызывает образы?
Знал Аватор - голова мыслеуловитель и локатор.
Великое зло-незнание и невежество оно.
Как много: вера Богу, вера в Бога и в Слово Его.
Узнаем мгновенно мощь Гермогена.
Вызвав образ иного мира, избежим подавленности и от эфира.
Связать взялись внутренним словом мысль.
Афоризм вызвал? Микрокосм мысли.
Миф, фантастику и поэзию объединяет наличие скрытой семантики, смысловых слоев, лежащих за пределами чисто логического восприятия текста.
Творчество в норме интуитивно по происхождению и афористично по форме.
Свидетельство о публикации №124080204122