Без корня охнет и засохнет. Богатство отягчает. Бо

  Без корня охнет и засохнет.
   Богатство отягчает. Божье слово заглушат.
   Ночью бывает враг плевела рассевает.
   Говорят, не зря: "Университет враг крестьянина и алтаря".
   Университет - для помех. Вооружает всех против всех.
   Нет выше искусств, как сохранить баланс чувств.
   Свобода слова - всую вякать впустую.
   За свободными ценами охотятся почитатели безработицы.
   Всем лихо, коль приходит к власти анонимное "большинство" тихо.
   Правильное слово здоровья основа.
   Ответственное сознание придаёт мыслям понимание.
   Качественное мышление залог исцеления.
   Грязное мышление - в нервных каналах
   даёт отложение.
   Дивись! Окружность есть мысль.
   Снова диаметр - слово.
   Сам в себя смотри и не гори.
   Итак, у ненасытных - рак.
   Идолы разбиты снова, кроме золотого.
   Слышим мало музыки кристалла.
   И ныне, и присно кровь меняет цвет мысли.


Рецензии