Послесловие к Сериалу Вместе Навсегда...

   Фильм - неплохой , не стану спорить ,
         Интрига тоже - хоть куда...
      Но , вот хлебнёшь таких историй
       И - хоть беги в профилакторий
            От ужаса и от стыда !

       И вспомнишь о "совковой" смуте ,
           О годах нищенской нужды...
         Всё было сереньким , но Люди -
           Прекрасны были и ЧИСТЫ !


Рецензии