Есть камень РОЗО, найденный в Америке! на нём надп

  Есть камень РОЗО, найденный в Америке! на нём надписи русскими современными буквами и словами, которым 200 000 лет! вы о каких родах пишите?
 В раздел влюблённый, не устоит разделённый.
   Бывает сатана сатану разгоняет.
   Знай родной, против меня кто не со мной.
   Хула на Святой дух встречается, но не прощается.
   Сдаётся древо по плодам познаётся.
   Неспроста от избытка сердца говорят уста.
   За праздное слово, Лёш, ответ несёшь.
   У нас внове грех празднословия.
   От дара млеет, кто имеет.
   Не имеющему оно не будет дано.
   Неразумному не снится, у его слова хитится.
Сердце у нас видит раньше


Рецензии