Каша не для Маши

***
В доме злилась наша Маша,
Не понравилась ей каша.
В каше Маше масло мало
И сгущёнки не хватало.
Нету в каше мёда даже.
Эта каша не для Маши.

31.07.2024г. Яаков Бэн Феофил-Аморийский.


Рецензии