Седые мужчины

Седой отряд шагает на параде
с военной выправкой, с лицом молодым.
У них война осталась за плечами,
с врагом они боролись  роковым.

В боях с врагом думали о доме
Шли напролом, сметая всё в пути
Что значит страх, бойцы не знали,
враг не пройдет, найдет себе  конец

Страна жива отважными сынами
страна крепка пока есть армия и флот
враг не пройдет пока есть щит надежный
мужчин седых с  душою молодой.


Рецензии