С первого раза слепы любви глаза. Грядёт она за во
Грядёт она за воду война.
Мат ,бывает, порчу снимает.
Эраст. Тебя брат предаст.
Отец сына убьёт у овина.
Видно ребят - родителей умертвят и уроют под горою.
Кому неймётся, тот не спасётся.
Болевший спасётся, претерпевший.
Гене. Бойся душу дающих геенне.
Идите смело на гибель тела.
Что б зло пресечь не мирно меч.
Домашние - врачи не вчерашние.
Луша, за Христа теряй душу.
Свидетельство о публикации №124080204095