Настоящая любовь

Любовь это история про глубину,
Она не поверхностна, не похотлива,
Юность проходит, ее как и не было,
Остается лишь мудрость, взгляд в душу.

Любовь это не трусики со стразами,
Не парень с деньгами, хороший отец,
Любовь, это отдать все, только венец,
Дом бросить, алмазы утопить и акции...

Себя порвать, душу вывернуть, другого тащить,
Ради любви пожертвовать всем, всем!
Недвижимостью, статусом, родственниками,
Лишь бы рядом с любимым дышать!

Когда вы встретите любовь, вы онемеете,
Вы поймете, в какой мишуре вы живете,
Только такую любовь себе ищите,
Иначе жизнь никогда не познаете...


Рецензии