Вот вентилятор обдувает, вроде
Но ведь тепло при этом производит...
В другое время взял бы калькулятор
И посчитал,- полезен вентилятор?
Но слишком жарко, и не тянет что-то
Производить подобные расчеты...
И вряд ли ты вернёшься к ним когда-то,-
Когда не нужен будет вентилятор...
Свидетельство о публикации №124080204075