Туманной я немножко

Туманной я немножко.
Сквозь поле и леса
меня пленяют ложкой
немые чудеса

Бесценно ложке этой
особо понимать,
У солнечного света
не лунною сиять.

Пусть ветер мчится мутный
в меня песком с песка
Я вся из перламутра,
Жемчужная тоска.


Рецензии