Луна

Тепло и дышится легче
В груди распахнулись все шлюзы
На небе парят мерцающе вечно
Звезды в своем любовном союзе

Луна как платины диск
Зеркально собой отразила
Чей то поющий тоскующий лик
О чувстве любви которое было

А может о том что еще не прошло
О том что еще где-то хранится
О чувстве которому вновь суждено
Стать звездным союзом и возродиться.

21.03.2003г.


Рецензии