Белка на repeat е

Аттракцион "п*здец" без сладкой ваты
И левел - крокодилия слеза.
Опухший сел на краешек дивана
Будильником царапая глаза.

Я где? Я кто? Что за фигня?
По Зиппо в глаз - мы же не лохи
И утро всеми нежными кляня,
Выдавливаю пасты крохи.

В нирвану, мордой в кран и на работу.
Потом проснусь, мне это не впервой,
А в голову какому Геродоту
Пришло, чтоб отменили выходной?

Да, бля, пошло всё в пень, устал...
И делайте отселя, что хотите.
Я не хочу скакать всю жизнь,
Как Бубка или белка на рипите

Уеду я пожалуй на.....
На море, в горы от расстройства
Любая дёшева цена
Рестартануть своё устройство.


Рецензии