Звонкая струна
Все уголки моей души твоей мелодией полны.
С тех пор, как мое сердце однажды покорила,
Меня, сама того не зная, ты счастьем одарила.
Не вижу для себя судьбы иной, с другой,
Жизнь свою навеки я связал с тобой.
Поверь моим словам, иного не хочу,
И во сне твоё имя с любовью бормочу.
Твои любовь и ласка, меня от одиночества спасли,
Ты улыбнись, и мое сердце сразу сбросит кандалы.
Приди скорей, родная, и улыбкой озари мой мир,
Ты моя радость, моё солнце, мой ангел, мой кумир.
Свидетельство о публикации №124080204059