Скалой, но мотыльком

Скалой, но мотыльком.
Во мне все грани — грани,
да кружево холста
как будто я пророк.

Скалой, но мотыльком
меня немножко ранит
сквозь душу красота,
Её не рок но рок.

Колдуя, гул долин,
Одной улыбкой слаще
такой как будто ты
внезапно с ней знаком.

Твердит с утра перо:
есть что-то настоящим,
я чувствую листы
скалой, но мотыльком.


Рецензии