Небо такое грозное

Небо такое грозное
Всё в грозах
А я
полупрозрачная —
Вся в неге
И говорят сквозь тучи
что-то звезды
Тихонько так под
крылышком
у Веги.

Она звезда моя
с ней мы
едины
Она на лбу — тот шрам, от камня
в детстве
Она роняет смелые
гардины
Она живет как будто
по соседству.

я и земною,
но ведь не
прилежность
и очень демоничною
бываю.
я состою из этого...
вся — нежность
и в эту нежность
снова я
вплываю.


Рецензии