С тобой придет весна

Опять мое сердце сжимает  хандра,
Вокруг все серое, не вижу красоты.
Не светит солнце мне, в печали душа,
Я словно в плену у вечной мерзлоты.

Настанет миг, откроется к счастью оконце,
лицом ко мне повернется вновь судьба.
Ты войдешь в мою жизнь, словно яркое солнце,
С тобой придет весна, отступит мерзлота.

Вернутся краски, вновь пестрым станет мир,
Запоет от радости, словно соловей, душа.
И я пойму ведь это ты и есть счастья эликсир,
Моя жизнь без тебя не стоит ни гроша.


Рецензии