Здоровья дорогая! Это всё...
С Дн;м рождения, Наталь!!!
Здоровья дорогая! Это всё,
Что нужно нам сегодня, с каждым утром!
А было время торопились, с каждым днём,
"Барьеры брать" и мчаться своим курсом.
Тогда успехов всем желали и удач,
Любви и верности, чтоб до конца и вместе.
И нерешённых не было задач...
И жизнь была кипуче - интересней.
Всё было, было! Есть что вспоминать.
Тоскливо погружаясь в своё прошлое.
Но непременно, в русло памяти отдать,
Утраченным любимым, надо должное!
А жизнь, сужая русла, в берегах,
Нам оставляет время, для усердия...
Как можно дольше были-б на ногах
Собрав для этого все силы и умения!
Здоровья и всех благ тебе! В душе
Уюта и тепла, от твоих близких!
И пусть всё будет у тебя уже, вообще,
По высшей мере,. без претензий низких!
01.08.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №124080200403