Ромашки очень человечны
Застывший солнышками ярких желтоглазий
На белых лепестках из снега.
Ромашки - это страсть и нега.
Туман надежды, счастье встречи.
Горящие, как солнце свечи.
И белизна белья на ложе,
Где души и тела похожи
На вспышки чувственности жгучей.
А солнце, убежав от тучи,
В ромашках белых оказалось,
Чтобы на время скрыть усталость,
Но замерло в цветах навечно.
Ромашки очень человечны!
02 августа 2024 года
Фотография из ИНТЕРНЕТа
Свидетельство о публикации №124080204016