Бойцы за ВДВ
Вы сильны как дух и сталь
С вами страна идет без беды
Вы наша гордость идеал
На крыльях славы вы летите
Смело в небо в бой
Защитники мои вы помните
Ваш подвиг наш покой
Бойцы за ВДВ мы славим
Вам нет преград в пути
Сердца огнем своим зажгли вы
Никто вас не сломит
Знамена гордо реют в небе
Символ вашей силы
Каждый шаг вы делаете смело
Вы непобедимы
Сквозь шторм и бурю вы пройдете
Сплоченные и крепкие
Никто вас на колени не встанет
Вы для нас герои навеки
Бойцы за ВДВ мы славим
Вам нет преград в пути
Сердца огнем своим зажгли вы
Никто вас не сломит
Свидетельство о публикации №124080204012