Пошёл шорох в Ленинграде Из старого
ну, ка вы евреи - гады,
уезжайте, бога ради,
не несите всякий вздор,
всё равно напрасен спор,
не понятно, как терпели
мы всё это до сих пор? -
так давайте уезжайте,
ничего не возражайте,
вам подписан приговор...
Люди так нас не ругайте,
понапрасну не пугайте,
мы уедем, но отдайте
Исаакия собор...
Свидетельство о публикации №124080203997