Ребенок

Не могу я сидеть и просто плакать
Во мне умерла эта способность
Как и тысячи других, ведущих туда-то
К чувствами моим, к запуганному ребенку
И лишь надежда колышется временем
Ее не сгибают сильные ливни
Идеи растут во мне словно искры
И я  жду огня, что приведет к жизни
Простить себя, за то что маленькая
За то что слаба, как испуганный звереныш
За то, что не смогла быть нужной себе
Тогда, когда нужна была сила и вольность
Обнять бы его, погладить нежно
Найти в закоулках собственных дыр
Найти и укутать, согреть нем искренность
Остановить и сказать: подожди еще!
Подожди и мы справимся, веришь ли
Меня же не просто так назвали
«Мы справимся, верю тебе» -
Услышать, как голос его крепчает
Вывернуть себя наизнанку
Вытряхнуть все пыльные, старые травмы
Протереть свои храмы, очистить от грязи
И вновь пуститься туда, где по нраву
Вспомнить былые печали
Принять их
И вновь отправиться в путь
Пусть тропы мои одичали,
Но никто не мешает мне с них свернуть


Рецензии