Романс... Вмиг забыл ты меня в дивном танце...
Позабыв обо мне в дивном танце;
Обнимая, её целовал,
Не стесняясь эмоций ни капли!
Вмиг забыл ты меня в дивном танце,
Не стесняясь эмоций ни капли!
А недавно мне клялся в любви,
Говорил, что со мной лишь жизнь видишь;
Предлагал жизнь нам вместе пройти,
В счастье, радости вмиг обручившись!
Ты твердил, что со мной лишь жизнь видишь,
В счастье, радости вмиг обручившись!
День венчанья назначен уже,
Но ты вмиг позабыл обещанья;
Позабыл навсегда обо мне,
Изменил вмиг своим ты желаньям!
Позабыл ты свои обещанья,
Изменив навсегда все желанья!
Очарован иной леди ты,
Мне велел позабыть о венчаньи;
"Вмиг иссяк родник чувств, ты прости," -
Мне сказал и ушёл к иной даме!
Позабыть ты велел о венчаньи,
Мне сказал и ушёл к иной даме!
Свидетельство о публикации №124080203949