Когда я тебя позабуду...

   Когда я тебя позабуду,
   Звезда перестанет звенеть,
   Часы на руке расстегнутся,
   Кувшинка потонет в пруду.

   Такая наступит немота,
   Такая вселенская тишь,
   Когда я тебя позабуду.
   Захлопнется в прошлое дверь.

   ...Совсем ничего не случится,
   Когда позабудешь меня.


Рецензии