Я строю для тебя город...

Он счастлив, его глаза сверкают,
Улыбка свежая, берет меня за руку,
Пойдем, я тебе город показывать буду,
Смотри, здания белоснежные парят...

Смотри, какая река чистая, рыбы,
Аккуратно переступай, тут камни,
Иди лучше ко мне на сильные руки,
Я так рад, что ты здесь, в любви...

Фонтан поставил, а вот скульптуры,
Ты видишь на них себя? Это ты...
Они также высокодуховно обнажены,
У них, как и у тебя красивые изгибы...

Я строю для тебя, скоро завершу,
Магнолии посажу, эвкалипты, пальмы,
Этот город будет твоей мечты,
Я его тебе подарю...


Рецензии