Цветы

Ты оглянись- вокруг так много доброты,
Ты улыбнись- и пусть все сбудутся мечты!
Забудь обиды, горечь ,слезы,
Найди слова для доброй прозы
И пусть в душе распустятся цветы!
Тогда  в душе распустяться цветы!

Фонтан любви прольётся радужным дождем,
Полюбишь ты, и будут мысли все о нём!
Встречай рассвет с улыбкой каждый!
Ворвется счастье в жизнь однажды!
И запылают чувства вновь огнём!
И пусть пылают чувства вновь огнём!

Ты не грусти-любовь придет ещё к тебе!
Ты присмотрись - и ты найдешь её в себе!
Ты знаешь в жизни все не просто,
Но ведь горят на на небе звёзды,
Они укажут путь к твоей судьбе

Фонтан любви прольётся радужным дождем,
Полюбишь ты, и будут мысли все о нём!
Встречай рассвет с улыбкой каждый.
Ворвется счастье в жизнь однажды!
И запылают чувства вновь огнём!
И пусть пылают чувства вновь огнём!


Рецензии