размах крыльев

никогда не теряю потому что ни за что не держусь,
почти не летаю во сне
/размах крыльев после падения несколько сужен/.
имена забываю и лица, и этого не стыжусь;
что ты нашла во мне?
я такой же как все,
а может быть даже хуже.


Рецензии