Вечер

                Уже вечерняя роса-слеза припала ниц к накидке роз,

                Колючки смело обойдя.

                Тревожный день -   парящей птицей за село .

                На цыпочках,  спокойный вечер, не спеша,

                Плывет   заре на встречу -вече.

                Хитрюга ночь -тайком за плечи.

                Во всем внимании сполна: "О чем поются речи?"

                На  небе - звездный хоровод.

                В задумчивой беседе род -созвездие ,планеты.

                В таинственном молчаньи  тишина-

                Готовится ко сну народ -

                За  день подаренный Творцом ,все песни спеты .
               
                Чья песня-боль души.

                Другого о любви -осталась не допета.      
               
                Кто в поле пел - в делах,заботе.               

                Таланты умножал,все сердце отдавал работе.
               
                А Бог от всех мелодию принял .
               
                Он рядом был,за всех радел и помогал .
               
                Что б голос чисто прозвучал .

                Никто не сбился с нот .

                Не забыл молитвенны слова .

                За всех,за все переживал.

                Дал добрый вечер нам с тобой,душе покой-причал .


Рецензии